保険サポートガイド

保険で損したくない、保険金を受け取りたいみなさまへ。

プライバシーポリシー・お問い合わせ

サイトポリシー

個人情報保護の基本方針

「個人情報の保護に関する法律」に基づき、「個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)」を定め個人情報の適切な管理・保護に努めることを表明します。

  1. 個人情報の利用目的をできるだけ特定し、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。
  2. 個人情報を偽りその他不正な手段による取得しません。取得したときは、本人に速やかに利用目的を通知又は公表します。
  3. 個人情報を利用目的の範囲内で正確かつ最新の内容に保つように努めます。
  4. 個人情報の漏洩や滅失を防ぐために、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
  5. あらかじめ本人の同意を得ないで第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、法令に基づく場合、人の生命、身体又は財産の保護に必要な場合、公衆衛生・児童の健全育成に特に必要な場合、国等に協力する場合は除きます。

Google AdSenseについて

当サイトはGoogle及びGoogleのパートナー(第三者配信事業者)の提供する広告を設置しております。その広告配信にはCookieを使用し、当サイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。

Cookieを使用することにより、インターネットにおけるご自身のサイトや他のサイトへのアクセス情報に基づいてユーザーに広告を配信することが可能になります。

情報提供を望まない場合は、Googleの広告およびコンテンツ ネットワークに関するプライバシー ポリシーなどにアクセスし、Cookieオプションを使用しないように設定することができます。

その他、Googleの広告におけるCookieの取り扱い詳細については、Googleのポリシーと規約ページをご覧ください。

アフィリエイトプログラムについて

当サイトは、アフィリエイトプログラムにより商品をご紹介しています。

アフィリエイトプログラムとは、商品及びサービスの提供元と業務提携を結び商品やサービスを紹介するインターネット上のシステムです。従いまして、当サイトの商品は当サイトが販売している訳ではありません。

閲覧者さまのご要望の商品、お支払い等はリンク先の販売店と直接のお取引となりますので、特商法に基づく表記につきましてはリンク先をご確認頂けます様お願いいたします。尚、商品の価格 商品の詳細 取り扱い等の詳細は時間の経過に応じて変化する場合も御座ます。当サイトだけではなくリンク先のサイト様等もよくご確認頂けます様お願いいたします。

また、当サイトの掲載情報をご利用頂く場合には、閲覧者様のご判断と責任におきましてご利用頂けますようお願いいたします。当サイトでは、一切の責任を負いかねます事をご了承願います。

当サイトが利用しているアクセス解析ツールに関して

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくはここをクリックしてください。

免責事項

当サイトに掲載されている情報の正確さについてできる限りの努力をしていますが、その正確性や適切性に問題がある場合、告知無しに情報を変更・削除する事があります。

当サイトの情報を用いて行う一切の行為、被った損害・損失に対して一切の責任を負いかねます。ご了承ください。

お問い合わせ

投稿日:

error: Content is protected !!

Copyright© 保険サポートガイド , 2018 All Rights Reserved.